8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

В Рио-де-Жанейро мячи влетят только в одни ворота

В Рио-де-Жанейро мячи влетят только в одни ворота

Прогоз на матч «Ботафого» — «Гремио» 


В первом четвертьфинальном матче Кубка Либертадорес «Ботафого» примет «Гремио».

Подопечные Жаира Вентуры стали заложниками тяжелейшего графика — с мая команда выступает на трёх фронтах. Из-за этого «Ботафого» растерял чересчур много очков в чемпионате, расположившись на границе первой шестёрки. Зато в Кубке Бразилии «победоносные» дошли до полуфинала, уступив в нём «Фламенго», а в Кубке Либертадорес оказались в числе восьми сильнейших. К четвертьфиналу главного турнира Южной Америки хозяева подошли после двух побед кряду.

«Гремио» в течение последних месяцев выступал в том же графике, в Кубке Бразилии вылетев также в полуфинале — по пенальти от «Крузейро». Но в Серии A «мушкетёры» долгое время были главными преследователями «Коринтианса», при этом демонстрируя лучшую результативность в чемпионате (40 голов в 23 матчах). В последнем туре команда Ренато Гаушо уступила на выезде «Васко да Гама» (0:1), увеличив отставание от лидера до семи очков.

Не стоит забывать, что «Гремио» потерял важного игрока группы атаки — Педро Рошу, который перебрался в «Спартак». Но даже с ним «Ботафого» нередко удавалось сдержать лучшее нападение Серии A. К примеру, в последней личной встрече «победоносные» одержали дома победу (1:0), прервав девятиматчевую голевую серию «мушкетёров». В пяти предыдущих противостояниях лишь раз удалось отличиться обоим коллективам, поэтому рекомендуем пари на то, что одной из команд удастся сохранить ворота «сухими». Коэффициент — 1,65.

Матч между «Ботафого» и «Гремио» состоится 14 сентября в 03:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2017 Лига Ставок