8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

В 9-м туре «Три Пари» победили эксперты БК «Лига Ставок»

В 9-м туре «Три Пари» победили эксперты БК «Лига Ставок»
Три команды — эксперты БК «Лига Ставок» в лице заместителя генерального директора Александра Егорова, прогнозисты «Рейтинга Букмекеров» в лице Егора Титова и клиенты БК «Лига Ставок» прогнозировали в девятом туре три матча: «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм», «Бавария» — «РБ Лейпциг» и «Зенит» — «Локомотив».

У бывшего капитана московского «Спартака» и сборной России Егора Титова сыграло пари на то, что «Локо» не проиграет в Санкт-Петербурге. Ставки на ничью в матче «МЮ» — «Тоттенхэм» и победа «Баварии» над «РБ Лейпцигом» при тотале больше 3,5 оказались неверными.

Заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» Александр Егоров сыграл в плюс благодаря прогнозу на победу «МЮ» и на то, что «железнодорожники» не уступят в Санкт-Петербурге. Его ставка на точный счет 3:0 в матче «Бавария» — «РБ Лейпциг» оказалась проигрышной.

У клиента БК «Лига Ставок» Максима Николаенко проиграли все три пари. Он прогнозировал точный счёт и исход «другое» в матче «Наполи» — «Интер», победу «Зенита» над ЦСКА с форой (-1), а также то, что «Ливерпуль» сможет выиграть у «Тоттенхэма» хотя бы один тайм.

Как мы подсчитываем результаты «Три Пари»

В каждом туре «Три Пари» мы даём командам три топ-матча. Участник от каждой из команд должен выбрать по одному пари на каждый матч с коэффициентом 1,70 или выше по линии БК «Лига Ставок», распределив по ним три условные суммы — 250 рублей, 500 рублей и 1000 рублей. Каждый сам решает, где он рискнёт, а где будет осторожен. За победу над экспертами «РБ» и БК «Лига Ставок» представителю команды игроков БК «Лига Ставок» причитается фрибет 500 рублей на счет в БК. Победит тот, кто выиграет больше всего за тур!

Участвуйте в конкурсе «Три Пари» и получайте возможность сражаться в знании спорта с ведущими экспертами и комментаторами!
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок