8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Останется ли Марез в «Лестере»?

Останется ли Марез в «Лестере»?
Полузащитник Рияд Марез стал одним из главных творцов сенсационной победы «Лестера» в чемпионате Англии позапрошлого сезона. Тогда казалось, что алжирец сразу пойдёт на повышение. Игрока хотели видеть у себя практически все топ-клубы Европы. 

Однако Марез остался верен клубу и остался в составе «Лестера». Разговоры о его переходе вновь зазвучали этой зимой. Чаще всего в этой связи упоминается «Ливерпуль». Тем более у мерсисайдцев появились свободные средства после продажи Коутинью в «Барселону», так что Марез, который пока сам не определился со своими желаниями, всё же очень близок к переезду на «Энфилд». 
 
БК «Лига Ставок» принимает пари на то, перейдёт ли Рияд Марез в любой другой клуб до третьего февраля. Если вы считаете, что переход состоится, то для вас коэффициент 1,96. Если же вы уверены, что алжирец останется в «Лестере», то можете заключить пари с коэффициентом 1,75.

Это и множество других специальных пари ищите на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и в клубах БК «Лига Ставок».

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок