8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«На рубеже». В каком матче «Айнтрахт» одержит 600-ю победу?

«На рубеже». В каком матче «Айнтрахт» одержит 600-ю победу?
Сегодня «Айнтрахт» может стать девятым клубом, в активе которого будет не менее 600 побед в высшем дивизионе чемпионата Германии.

В первом круге нынешнего первенства Бундеслиги «Айнтрахт» удивил. По его итогам он расположился на восьмом месте, набрав всего на два очка меньше занимающей третью строчку дортмундской «Боруссии». А его уникальность заключается в том, что в гостях он набрал в два с лишним раза больше очков, чем дома (18 против 8). Хуже франкфуртцев на своём поле играл лишь беспросветный аутсайдер — «Кёльн» (4 очка). На выезде же лучше «Айнтрахта» выглядела только «Бавария», набравшая всего на одно очко больше. При этом по количеству гостевых поражений (лишь одно) «орлы» превзошли всех, в том числе и лидера чемпионата.

Так когда «Айнтрахт» отпразднует юбилей?

СРАВНЯЕТСЯ ЛИ СЧЁТ В ПРОТИВОСТОЯНИИ С «ФРАЙБУРГОМ»?

Сегодня «орлы» сыграют дома с «Фрайбургом», который занимает лишь 13-е место. И на чужих полях набрал лишь пять очков, потерпев в восьми гостевых встречах пять поражений. Тем не менее, нельзя назвать хозяев безоговорочным фаворитом. Достаточно сказать, что в четырёх последних очных встречах «Айнтрахт» смог набрать лишь одно очко, добившись нулевой ничьей в первом круге этого сезона. Причем он позволил сопернику выйти вперед в противостоянии (11 побед против 12). Любопытно, что во Франкфурте-на-Майне эти клубы никогда не играли вничью: хозяева выиграли восемь раз, гости — пять.

На то, что «Айнтрахт» обыграет сегодня дома «Фрайбург», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,90.

КАК ПОБЕДИТЬ В ВОЛЬФСБУРГЕ?

Если же «Айнтрахт» не сможет победить «Фрайбург», в следующем туре ему предстоит поездка в далеко не самый гостеприимный Вольфсбург. С этим соперником «орлы» встречались 31 раз — и смогли добиться лишь пяти побед. Причём проиграли три последние встречи с «сухим» счётом, пропустив четыре безответных мяча. В гостях статистика и вовсе удручающая. Из 15 предыдущих матчей в Вольфсбурге «Айнтрахт» смог выиграть лишь один (при пяти ничьих и девяти поражениях) — 15 декабря 2012 года со счётом 2:0. Кстати, «волки» — самый миролюбивый клуб этого сезона, который сыграл вничью уже десять раз. А дома уступил только в стартовом туре — «Боруссии» из Дортмунда (0:3).

На то, что «Айнтрахт» одержит юбилейную победу в Вольфсбурге, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 6,20.

ПРЕРВЁТСЯ ЛИ ДОМАШНЯЯ СЕРИЯ БЕЗ ПОБЕД С «БОРУССИЕЙ» ИЗ МЁНХЕНГЛАДБАХА?

Если же «орлам» не удастся выиграть в двух первых турах второго круга, то третьим их оппонентом станет «Боруссия» из Менхенгладбаха, с которой они сыграют на своём поле. Соперник, прямо скажем, неоднозначный. В трех последних встречах с «жеребятами» «Айнтрахт» вообще не пропустил ни одного мяча, но, правда, две игры завершил нулевыми ничьими. В то же время он уступает «Боруссии» по победам (11 против 15), а на своём поле не может выиграть на протяжении трёх встреч — два матча без голов и разгромное поражение 1:5. В предыдущий раз «Айнтрахт» взял верх над «Боруссией» на своём поле 26 марта 2014 года (1:0).

На то, что «Айнтрахт» выиграет в 600-й раз в высшем немецком дивизионе в домашнем матче у менхенгладбахской «Боруссии», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 6,50.

БУДЕТ ЛИ ЮБИЛЕЙ ОТЛОЖЕН НА ПОТОМ?

Впрочем, вполне вероятно, что «Айнтрахт» не сможет добиться победы ни в одном из трёх первых туров второго круга Бундеслиги и отпразднует юбилей не раньше февраля. На такое развитие событий БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,90.

Более того, существует вероятность, что «орлам» больше не удастся выиграть в чемпионате 2017/2018. Даже несмотря на то, что в первом круге они добились семи побед. На то, что «Айнтрахт» не сможет одержать юбилейную победу в текущем первенстве, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 17,00.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок