8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

#мывампокажем. Как сыграют «Лидс» и «Ипсвич»?

#мывампокажем. Как сыграют «Лидс» и «Ипсвич»?
БК «Лига Ставок» рассказывает о самых интересных матчах субботы, которые вы не увидите по телевизору.

«Левадиакос» проиграл в чемпионате пять из шести последних встреч, да ещё вылетел из Кубка страны, уступив в двухраундовом противостоянии «ПАС Янина». Так что Жозе Аниго, если в ближайшее время что-нибудь не придумает, то может потерять пост главного тренера команды. «Панатинаикос» же завершал год восьмиматчевой серией без побед, в которой поражений было столько же, сколько и ничьих. Но новогодние праздники пошли команде на пользу. Коллектив Мариноса Озунидиса обыграл в Суперлиге «Платаниас» (2:0) и в Кубке «Ламию» (1:0), но всё равно не прошёл в следующий раунд, так как в первой игре уступил со счётом 1:4. Последние две очные встречи соперников завершились безголевыми ничьими. Сумеют ли оппоненты отличиться на этот раз? Матч состоится 13 января в 20:30 МСК.

«Гленавон» и «Клифтонвилл» уже обеспечили себе место в плей-офф, вопрос лишь в том, с какого места команды туда попадут. В новом году соперники сыграли по одному матчу на Кубок страны, и для того, чтобы одержать победы, им понадобилось дополнительное время. Подопечные Гари Гамильтона на выезде обыграли «Каррик Рейнджерс» (3:1). «Клифтонвилл» в результативной встрече сломил сопротивление «Уорренпоинта» (4:3). Надо отметить, что коллектив Джерарда Литтла редко пропускает три мяча в свои ворота, тогда как для «Гленавона» забить три и более голов ворота соперника — нормальная практика. Так что в предстоящем противостоянии сойдутся одна из лучших оборон с одной из лучших атак чемпионата. Кто возьмёт верх? Понаблюдаем 13 января в 18:00 МСК.


«Лидс» в декабре выступал гораздо лучше «Ипсвича» и не только обошёл его в таблице, но и оторвался довольно далеко — на семь очков. Подопечных Мика Маккарти в последнее время не спасают даже родные стены. Против «Куинз Парк Рейнджерс» случилась нулевая ничья, а «Дерби Каунти» и вовсе увёз с «Портман Роуд» три очка. Поражение в первом матче 2018 года от «Фулхэма» (1:4) окончательно подтвердило мнение о кризисе в коллективе. Правда, «Лидс» также на минорной ноте завершил минувший год, проиграв в противостоянии с «Бирмингемом» (0:1), и встретил новый «сухой» ничьей с «Ноттингем Форест». Интересно, что в гостях «белые» ещё ни с одним соперником не расходились миром (семь побед, шесть поражений). В сентябре оппоненты показали бескомпромиссный футбол в Лидсе на поле «Элланд Роуд», в котором успех сопутствовал подопечным Кристиансена — 3:2. Порадуют ли команды публику и на этот раз? Ответ будет дан 13 января в 18:00 МСК.

Смотрите более ста видеотрансляций лучших матчей чемпионатов Бразилии, Китая, Бельгии, Чехии, Польши, Румынии и многих других каждый день во всех клубах БК «Лига Ставок», на сайте www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOS и Android. Заключайте пари и побеждайте!

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок