8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Суперэкспресс на Лигу чемпионов. Коэффициент — 11,95

Суперэкспресс на Лигу чемпионов. Коэффициент — 11,95

Главный еврокубковый турнир возвращается после двухмесячного перерыва сразу четырьмя топ-матчами.


«Манчестер Сити» откровенно повезло со жребием — большинство экспертов считают «Базель» самым слабым из оставшихся в розыгрыше участников. Лидер АПЛ даже на бумаге должен уверенно обыгрывать вторую команду чемпионата Швейцарии. В последних шести матчах «горожане» лишь однажды потеряли очки и забили в общей сложности 17 мячей, так что «Базелю» можно только посочувствовать. Даже при родных трибунах подопечные Рафаэля Викки не смогут рассчитывать на сохранение интриги до ответной встречи.


В противостоянии «Ювентуса» и «Тоттенхэма» в центре внимания окажется лучший на данный момент нападающий мира — Харри Кейн. Лидер «шпор» забивает почти в каждом матче и представляет из себя главную угрозу Джанлуиджи Буффону. Но при этом туринцы одержали 11 побед кряду и только однажды не сумели сохранить ворота в неприкосновенности. Дома же чемпион Италии не пропускает на протяжении восьми матчей — даже «Барса» уехала ни с чем (0:0). Как бы хорош ни был Кейн, в Турине и ему будет сложно себя проявить.


«Ливерпуль» спустя девять лет возвращается в весенние стадии Лиги чемпионов, и со жребием ему относительно повезло. Пусть «Порту» имеет куда больший опыт выступлений в плей-офф еврокубков, «красные» всё-таки выше классом. Все лидеры атаки Юргена Клоппа в строю и готовы дать бой ведущей команде чемпионата Португалии. Хозяева постараются прибрать инициативу к рукам, но гостям только это и нужно — быстрые контратаки стали для них великолепным оружием. Не стоит исключать, что «драконы» не смогут найти решение этой проблемы.


Главное противостояние этой стадии обещает быть крайне увлекательным. Для «ПСЖ» неприемлемо второй год подряд вылетать так рано, а «Реал» как действующий обладатель трофея и вовсе не может о таком думать. И всё же гости будут стараться, в первую очередь, максимально надёжно сыграть у своих ворот, чтобы выявить победителя при родных трибунах. Мадридцы же пойдут вперёд и наверняка преуспеют, если судить по последним матчам. В трёх предыдущих встречах «Реал» наколотил 11 мячей, так что «ПСЖ» стоит готовиться к жаркому приёму.


«Базель» — «Манчестер Сити». Ф2 (-1,5) за 1,87

«Ювентус» — «Тоттенхэм». Обе забьют — нет за 1,77

«Порту» — «Ливерпуль». ИТБ2 больше 1,5 за 2,04

«Реал» — «ПСЖ». ИТБ1 больше 1,5 за 1,77

Общий коэффициент: 11,95
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок