8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Российские атлеты взяли две «бронзы» в лыжном спринте

Российские атлеты взяли две «бронзы» в лыжном спринте

Финальные забеги у мужчин и женщин принесли в копилку сборной две медали.


Одну из них завоевала Юлия Белорукова, уступившая шведке Стине Нильссон и норвежке Маке Касперсен Фалле. Ещё одна россиянка, Наталья Непряева, финишировала на четвёртом месте. Отметим, что это первая медаль сборной в Пчёнчхане в лыжном спорте.


А спустя буквально пять минут коллекцию россиян пополнил и Александр Большунов. Быстрее всех дистанцию преодолел норвежец Йоханнес Хёсфлот Клебо, а второе место досталось итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино.


«Я серьёзно ждала сегодня от Большунова медали, но медаль Белоруковой — большая неожиданность, — призналась «Чемпионату» президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. — Не верила, что Юля способна попасть в тройку, потому что сезон у неё не очень удался: травмы, падения. Тем не менее, Белорукова в очередной раз доказала, что она боец. Юля молодец, она меня приятно удивляет. Четвёртое место Непряевой говорит о том, что мы можем бороться за медаль в командном спринте. Даже не могу объяснить свои эмоции. Я очень счастлива! В такой дурацкой ситуации мы находимся, и, тем не менее, ребята могут собраться в нужный момент и показать свой наилучший результат. Я им очень благодарна!»


Напомним, что это уже третья медаль россиян за сегодняшний день. Ранее «бронзу» в смешанных парах по кёрлингу завоевали Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова.


Присоединяйтесь к всероссийскому флешмобу #удачинашим в поддержку российских спортсменов от БК «Лига Ставок».

Сделайте пост на своей странице в социальной сети с фотографией своего личного талисмана, оставьте пожелание и слова поддержки любимому спортсмену или команде. Обязательное условие — поставить хэштеги #удачинашим и #лигаставок. Пусть именно ваш талисман принесет удачу нашей сборной!

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок