8 (800) 555-44-55 Контакт-цент,
звонок бесплатный

Пчёнчхан. День шестой

Пчёнчхан. День шестой

В среду, 14 февраля, в Пхёнчхане будет разыграно шесть комплектов медалей.


День начнётся с соревнований сноубордистов в дисциплине «хаф-пайп», в которой, к сожалению, не будет ни одного российского атлета. Главным фаворитом считается, конечно же, американец Шон Райт, выигравший золото в Турине и Ванкувере. На его победу предлагается симпатичный коэффициент 2,00.

Следом лучших выявят девушки в горнолыжном слаломе, где россиян представит 22-летняя Екатерина Ткаченко. Шансов на медали у неё, откровенно говоря, нет, особенно на фоне американки Микаэлы Шиффрин. Победа действующей обладательницы Кубка мира оценивается коэффициентом 1,30.

В среду будут разыграны медали и в лыжном двоеборье (прыжки с трамплина 109 метров и гонка на 10 км). Здесь будем болеть за уфимца Эрнеста Яхина, но вероятность его победы (коэффициент — 150,00) не идёт ни в какое сравнение с шансами японца Акито Ватабэ (3,70), которого многие эксперты считают основным претендентом на победу.

Ожидаем также финальных забегов на коньках у женщин на дистанции в 1000 метров, где симпатии россиян будут на стороне Ангелины Голиковой. Но и тут шансов на победу немного (100,00), а больше всего «золота» ждут от мировой рекордсменки из Японии — Нао Кодаиры. На её триумф можно заключить пари с коэффициентом 3,50.

Особо не на что рассчитывать и в женской индивидуальной гонке на 15 километров — Татьяну Акимову (85,00) и Ульяну Кайшеву фаворитами никто не считает. Основной претенденткой на высшую награду станет немка Лаура Дальмайер, в случае победы которой вы сможете получить двукратную прибыль.

Последними за медали поборются дуэты саночников. Александр Денисьев и Владислав Антонов могут преподнести сюрприз, но всё же большинство экспертов отдают предпочтение немецкому экипажу в составе Тони Эггерта и Сами Бенекена — БК «Лига Ставок» на их успех предлагает совсем скромный коэффициент 1,07.

Напомним, что предыдущий день принёс российским спортсменам сразу три комплекта бронзовых медалей. Сначала отличились российские кёрлингисты, Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, одолевшие в матче за третье место Норвегию. А чуть позже с разницей в пять минут медали того же достоинства завоевали лыжные спринтеры — Юлия Белорукова и Александр Большунов.

Теперь Россия с четырьмя «бронзами» и «серебром» занимает десятое место в общем зачёте. Первое место продолжает удерживать сборная Германии, в активе которой пять золотых, две серебряных и три бронзовых медали.

Присоединяйтесь к всероссийскому флешмобу #удачинашим в поддержку российских спортсменов от БК «Лига Ставок».

Сделайте пост на своей странице в социальной сети с фотографией своего личного талисмана, оставьте пожелание и слова поддержки любимому спортсмену или команде. Обязательное условие — поставить хэштеги #удачинашим и #лигаставок. Пусть именно ваш талисман принесет удачу нашей сборной!
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок