8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Победят либо китайцы, либо россияне. Прогноз Олега Васильева

Победят либо китайцы, либо россияне. Прогноз Олега Васильева
15 февраля на Олимпийских Играх в Пхёнчхане спортивные пары в фигурном катании разыграют очередной комплект наград. Олимпийский чемпион, заслуженный тренер России Олег Васильев считает, что «золото» и «серебро» поделят российский и китайский дуэты.

После короткой программы россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов с результатом 81,68 занимают второе место. Лидируют китайцы Вэньцзинь Суй и Цун Хань, набравшие 82,39.

«Я верю, что все наши пары могут хорошо кататься, а одна из них — даже выиграть «золото». Насколько это удастся Тарасовой и Морозову? 

Спортсмены после короткой программы настолько близко расположены друг к другу по результатам, что права на ошибку нет ни у кого. Поэтому кто чисто откатает «произволку», тот и станет олимпийским чемпионом. Всё в руках спортсменов, и даже судьи уже никак не могут повлиять на итоги.

Если же все откатаются чисто, то с точки зрения постановки, хореографии и того, как сценарий воспринимает публика, я бы отдал предпочтение китайской паре. Затем идут Алёна Савченко — Бруно Массо, и замыкает тройку французский дуэт. Женя с Володей, к сожалению, по части хореографии стоят лишь на четвёртом месте. Но по элементам они могут быть сильнее. Хотя мне как зрителю их постановка нравится меньше всего.

Но в любом случае всё будет решать чистота элементов. А по этому показателю, думаю, россияне и китайцы превосходят остальных. Короткая программа это доказала. Жене и Володе надо верить в себя, потому что мы в них верим, и кататься с холодной головой. И всё у них получится. А я бы рекомендовал заключить пари на то, что золото завоюет либо китайская, либо российская пара, за 1,45».

Соревнования состоятся 15 февраля в 04:30 МСК.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок