8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Экспресс на каждый день! Коэффициент — 3,12

Экспресс на каждый день! Коэффициент — 3,12
Разогреемся перед Лигой чемпионов небольшим экспрессом на матчи европейских чемпионатов.

«Манчестер Сити» пожалует в Сток-он-Трент после сенсационного домашнего поражения в Лиге чемпионов от «Базеля». Никакого турнирного значения та игра не имела, а Хосеп Гвардиола поберег своих лидеров, однако это ничуть не служит оправданием для «горожан», которые прервали свою впечатляющую беспроигрышную домашнюю серию. Понятно, что будущему чемпионскому титулу «МанСити» совершенно ничего не угрожает, но ущемленное самолюбие должно взыграть, так что, «гончарам» придется несладко.

Сохранить место в Бундеслиге «Кельну» поможет лишь чудо, а так как в чудеса мы не верим, то запишем «козлов» будущими участниками Второй Бундеслиги. «Вердер» же отчаянно цепляется за все спасительные шансы, что предоставляют ему соперники. Стоит признать, что на своем поле «музыканты» исправно набирают очки, в последний раз проиграв здесь аж в октябре! Нет практически никаких сомнений в том, что и на этот раз очковый багаж «Вердера» пополнится одним или тремя очками.

Еще одна скромная команда, показывающая в домашних матчах отличные результаты, это «Алавес». С ноября баски сыграли на своем поле 10 матчей, выиграв 9 из них! Устоит ли против такой серии «Бетис»? Может, но победы вряд ли добьется.

«Сток Сити» — «Манчестер Сити». Инд. тотал К2 больше (2) за 1,46

«Вердер» — «Кельн». Ф1 (0) за 1,38 

«Алавес» — «Бетис». Ф1 (0) за 1,55

Общий коэффициент: 3,12

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5 000 рублей!

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок