8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Зенит» вернул «Спартак» на второе место

«Зенит» вернул «Спартак» на второе место

После воскресных матчей РФПЛ в первой тройке произошли небольшие изменения.


«Спартак» прервал трёхматчевую серию без побед, взяв три очка в Перми. Красно-белые отправили в ворота «Амкара» два безответных мяча — Сальваторе Боккетти отличился после розыгрыша углового в самом начале встречи, а Софьян Ханни закрепил успех ближе к финальному свистку.

«Конечно, силы на концовку чемпионата остались, — приводит слова Массимо Карреры официальный сайт красно-белых. — Наши игроки все еще хотят доказать, что «Спартак» — действующий чемпион. Стремимся провести заключительные матчи как можно лучше. Победить в этих играх, не думая о результатах соперников. Давление всегда есть, это естественное явление. В этот раз мы победили. Но, по сути, ничего не совершили. Еще два матча впереди. И пока мы не занимаем второе место в таблице».

Столичный клуб временно стал главным преследователем «Локомотива» — как минимум до конца матча «Зенита» и ЦСКА, который стартовал следом. За 90 минут соперники так и не смогли поразить ворота друг друга, в четвёртый раз кряду сыграв вничью.

«С точки зрения качества это одна из лучших игр сезона, — цитирует Роберто Манчини «Спорт-Экспресс». — Мне понравилось, как играли ребята, но кто не забивает — тот не выигрывает. Хотя мы должны были побеждать. Если бы выиграли матч, то шансы пробиться в Лигу чемпионов были бы большими. Но сейчас ситуация непонятная. Нам надо выложиться по максимуму в двух оставшихся играх».

Таким образом, ЦСКА остался на третьей строчке в одном очке от «Спартака», тогда как «Зенит» проигрывает «армейцам» два очка. В следующем туре петербуржцы отправятся в гости к «Локомотиву», команда Виктора Гончаренко примет тульский «Арсенал», а красно-белые сыграют на «Открытие-Арене» с «Ростовом».
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок