8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Экспресс на каждый день. Возвращение

Экспресс на каждый день. Возвращение
После продолжительной паузы на www.ligastavok.ru возвращается популярная рубрика «Экспресс на каждый день».

В понедельник будет доигран 29-й тур РФПЛ. Завершат его матчи в Каспийске и Казани, и в них мы остановим свой выбор на хозяевах полей. «Уфа» — типичная домашняя команда, которая за все время лишь смогла не проиграть в гостях у «Рубина». Казанцы хоть и нестабильны, но шанс подняться на шестое место упускать не должны. 

«Анжи» же в кавказском дерби примет соседей из «Ахмата». Махачкалинцам очень нужна победа, чтобы вздохнуть спокойно перед последним туром чемпионата и обезопасить себя от прямого вылета. Грозненцы победу дарить, конечно же, не станут, но должен победить тот, кому сильнее надо.

Очень надо и «Бешикташу», который борется за путевку в Лигу чемпионов и медали турецкой Суперлиги. «Кайсериспор», проигравший пять гостевых матчей подряд, — не соперник «орлам», очень мощно выглядящим на родной арене.

Наконец, в Португалии «Риу Аве» пожалует к «Пасушу де Феррейра». Гости катастрофически плохо выступают в гостях, проиграв 9 из последних 10 матчей. 33 из своих 47 очков «Риу Аве» взял дома. В понедельник этот очковый багаж точно пополнится.

«Анжи» — «Ахмат». 1Х за 1,45

«Рубин» — «Уфа». Ф1 (0) за 1,25

«Бешикташ» — «Кайсериспор». Ф1 (-2) за 1,85

«Пасуш де Феррейра» — «Риу Аве». Ф1 (0) за 1,48

Общий коэффициент: 4,96

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5 000 рублей!

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок