8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Интриги последнего тура РФПЛ

Интриги последнего тура РФПЛ
В 30-м туре чемпионата России по футболу определится обладатель прямой путевки в Лигу чемпионов и второй неудачник сезона.

Интриг в последнем туре хоть отбавляй. Во-первых, судьба второго места, которое дает право напрямую попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Претендуют на него двое: «Спартак» и ЦСКА. Если красно-белые потеряют очки в матче с «Динамо», а ЦСКА победит «Анжи», то именно «армейцы» займут второе место. БК «Лига Ставок» предлагает на такое развитие событие коэффициент 3,05.

Не определился и второй неудачник сезона, которого ждет сезон в ФНЛ. К «СКА-Хабаровску» может присоединиться «Анжи» или «Тосно». Перед 30-м туром 15-е место занимают тосненцы. Обладатели Кубка России сыграют на выезде с «Уфой». Соперник команды Дмитрия Парфенова также будет мотивирован, ведь шестое место открывает дорогу к Лиге Европы, а именно такая цель стоит перед уфимцами.

Махачкалинцев ждет встреча в Москве против ЦСКА. Рассчитывать на очки в ней может лишь заядлый фантазер, а это означает, что дагестанским болельщикам нужно болеть за «Уфу». Коэффициент на прямой вылет «Анжи» в БК «Лига Ставок» составляет 2,15.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок