8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Черчесов вызвал Игнашевича на чемпионат мира

Черчесов вызвал Игнашевича на чемпионат мира

38-летний защитник ЦСКА не приглашался в сборную после Евро-2016.


Сергей Игнашевич получил вызов в связи с травмой Руслана Камболова, который не смог доиграть до конца матч последнего тура с «Краснодаром». Отметим, что ветеран «армейцев» уже объявлял об уходе из сборной по окончании чемпионата Европы 2016 года.


«Безусловно, предложение Станислава Черчесова, с которым мы были на связи, стало неожиданным, — сказал Игнашевич пресс-службе сборной. — Я посчитал, что будет правильным дать согласие, ведь это чемпионат мира, который, тем более, пройдет в нашей стране. Приложу все силы для того, чтобы помочь команде».


В общей сложности Игнашевич провёл в майке национальной команды 120 матчей во всех турнирах, став рекордсменом по этому показателю. В составе сборной защитник отметился восемью голами, а также одержал 61 победу при 26 поражениях.


Конечно, для молодой и неопытной команды Черчесова такое усиление будет полезно, хотя и непонятно, был ли Игнашевич вызван для игры в стартовом составе. В любом случае это мы узнаем в первом матче сборной на турнире — против Саудовской Аравии 14 июня. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,35 на победу наших футболистов.

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок