8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Зенит» близок к покупке уругвайского защитника

«Зенит» близок к покупке уругвайского защитника

Диего Лаксальт в ближайшее время может пополнить ряды петербуржцев.


25-летнего защитника «Дженоа» мы видели в деле на чемпионате мира 2018 года в составе сборной Уругвая. В частности, он запомнился великолепной игрой в матче с Россией (3:0) — именно он посадил Игоря Смольникова на вторую жёлтую карточку и поспособствовал автоголу Дениса Черышева.


Tuttumercatoweb сообщает, что «Зенит» предложил «грифонам» 18 миллионов евро, а самому футболисту готов платить 2,5 миллиона в год. Переговоры находятся в самом разгаре, поэтому судьба игрока решится в ближайшие пару дней.


Кроме «Зенита», на защитника «Дженоа» претендуют «Наполи», «Ницца», «Вест Хэм», «Эвертон» и несколько других клубов АПЛ. Но петербуржцы действительно проявляют настойчивость, что подтвердил спортивный директор «грифонов» Марио Донателли.


Лаксальт станет отличной заменой Доменико Кришито, который в конце прошлого сезона перебрался как раз в «Дженоа». Судя по всему, контакт между клубами уже налажен, что повышает шансы «Зенита» на успех. Уругваец заметно укрепит левый фланг петербуржцев, у которых будет больше оснований претендовать на золотые медали РПЛ. Пока что их победа оценивается коэффициентом 2,20.

Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок