8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Одноклубник Головина завершил выступления в сборной

Одноклубник Головина завершил выступления в сборной

Голкипер «Монако» Даниэль Субашич объявил об уходе из хорватской команды.


33-летний вратарь защищал цвета национальной команды с 2009 года, с тех пор отыграв 44 матча. Поначалу он был резервным голкипером, но затем отвоевал статус «номера один» и выступил в нём на Евро-2016 и ЧМ-2018. Напомним, что Хорватия на минувшем чемпионате мира дошла до финала, где уступила Франции (2:4).

«Каждый сам решает, как долго ему играть, — написал Субашич в соцсетях. — Возможно, я мог бы выступить ещё на одном турнире, но это могло бы быть лишним. Я хочу, чтобы мои молодые партнёры получили шанс показать себя, как когда-то произошло со мной. Они будущее сборной Хорватии. На протяжении этих лет я отдавал всего себя национальной команде. Хочу поблагодарить всех своих партнёров — без вас всё это не имело бы смысла. Ни один клубный турнир не может сравниться с игрой за сборную. Спасибо всем за невероятную поддержку!»

К слову, это не единственная серьёзная потеря для сборной Хорватии после чемпионата мира. Ранее карьеру в национальной команде завершили форвард «Ювентуса» Марио Манджукич и защитник «Локомотива» Ведран Чорлука.

Соответственно все трое не помогут «шашечным» в первом розыгрыше Лиги наций. Хорваты попали в Лигу A вместе с ещё 11 командами и пока что не считаются фаворитами. Коэффициент на то, что подопечным Златко Далича удастся финишировать первыми, — 20,00.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок