8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Манчестер Сити» лишился Де Брюйне на три месяца

«Манчестер Сити» лишился Де Брюйне на три месяца

Бельгиец травмировал колено на одной из тренировок «горожан».


Неприятный эпизод случился пару дней назад на клубной базе чемпиона Англии. Как сообщили в пресс-службе клуба, операцию Кевину Де Брюйне не потребуется, но восстанавливаться он будет около трёх месяцев. Таким образом, 27-летний полузащитник пропустит не менее десяти матчей АПЛ, а также половину группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, что в прошлом сезоне футболист принял участие в 37 матчах чемпионата, отличившись восемью забитыми мячами и отдав 17 результативных передач. На чемпионате мира 2018 года хавбек в составе сборной Бельгии занял третье место, в решающем матче обыграв Англию (2:0).

«Травма Кевина — большая потеря для «Манчестер Сити», — цитирует Хосепа Гвардиолу Sky Sports. — С такой же ситуацией мы столкнулись в прошлом сезоне, когда не мог играть Бенжамен Менди. Де Брюйне был невероятен в минувшей кампании. Конечно, никто не хочет сталкиваться с подобными травмами, но это часть футбола».

В домашнем матче с «Хаддерсфилдом» во втором туре чемпионата Англии «Манчестер Сити» в состоянии справиться и без бельгийца. Коэффициент на то, что «горожане» возьмут очередные три очка, составляет 1,08.

Матч между «Манчестер Сити» и «Хаддерсфилдом» состоится 19 августа в 15:30 МСК.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок