8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Кто первым забьёт «Спартаку»?

Кто первым забьёт «Спартаку»?

Долгие годы защита была слабым местом красно-белых, но в новом сезоне это не так.


Оборона красно-белых почти всегда считалась проблемной зоной, что отражалось и на результатах команды. Долгожданного чемпионства потому и пришлось ждать столько лет — впереди у «Спартака» многое получалось, а вот сзади порой творился настоящий бардак. Зато с приходом на пост главного тренера Массимо Карреры дела в защите стали налаживаться.

Нынешний сезон в этом плане показателен — за четыре тура столичный клуб ни разу не позволил соперникам отличиться. Более того, «Спартак» замыкает тройку команд РПЛ, по воротам которых было нанесено наименьшее количество ударов. В среднем за 90 минут противники красно-белых всего 8,8 раз угрожали Александру Максименко.

Матчи с «Оренбургом» (1:0) и «Анжи» (1:0) в расчёт можно не брать — у них почти не было шансов огорчить москвичей. А вот отсутствие пропущенных мячей в гостевых встречах с «Локомотивом» (0:0) и «Краснодаром» (1:0) стоит признать достижением. В любом случае трудно вспомнить сезон, в котором «Спартак» стартовал с четырёх «сухих» матчей.

В этой связи предлагаем эксклюзивную линию на то, когда столичный клуб пропустит первый гол. Если вы считаете, что это случится в дерби с «Динамо» в следующем туре, то вам подойдёт коэффициент 1,70. На окончание «сухой» серии москвичей в гостях у «Зенита» можно заключить пари за 2,60, а в домашнем матче с «Ахматом» — за 15,00.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок