8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Американский экспресс». Коэффициент — 4,09

«Американский экспресс». Коэффициент — 4,09

В очередной игровой день в «регулярке» НХЛ состоится несколько любопытных матчей.


Лидирующие в сезоне «молнии» в начале месяца потерпели три поражения в четырёх матчах, в том числе и от «Баффало» (3:5). Сейчас команда Джона Купера выбралась из кризиса, одержав четыре победы кряду. Кроме того, в последних десяти встречах «Тампа» ни разу не уходила с площадки без минимум трёх заброшенных шайб. Домашний матч с одной из худших команд НХЛ станет отличной возможностью продлить серию.

«Монреаль» фактически потерял шансы на плей-офф, отстав от восьмой строчки на 13 очков. Они и неудивительно — канадский клуб в последних девяти матчах потерпел восемь поражений, пропустив в общей сложности 27 шайб. В гости к нему приедут «Айлендерс», которые обладают самой «дырявой» защитой в регулярном чемпионате (3,54). Судя по всему, нам предстоит увидеть матч примерно сопоставимых по уровню соперников с высокой результативностью.

«Сент-Луис» и «Детройт» формально находятся в числе претендентов на попадание в плей-офф, но вся борьба ещё впереди. Если убрать за скобки серию из шести поражений, можно было бы сказать, что у «Блюз» шансов больше. Пусть «Детройт» и находится в таблице ниже, в последних двух матчах были одержаны победы. «Сент-Луис» же проиграл две встречи кряду с одинаковым счётом 0:4.

«Тампа-Бэй Лайтинг» — «Баффало Сэйбрз». ИТБ 3 «Тампа» за 1,45

«Монреаль Канадиенс» — «Нью-Йорк Айлендерс». ТБ 5,5 за 1,65

«Сент-Луис Блюз» — «Детройт Ред Уингз». X2 за 1,71

Общий коэффициент: 4,09

Смотрите прямые трансляций матчей НХЛ на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2019 Лига Ставок