8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Американский экспресс». Коэффициент — 4,84

«Американский экспресс». Коэффициент — 4,84

В ночь со среды на четверг в НХЛ состоится несколько любопытных матчей.


Встреча двух худших команд сезона — «Баффало» и «Аризоны» — по-своему вызывает интерес, пусть никаких турнирных задач соперники уже не решают. Несмотря на отвратительные показатели во всём, их личные встречи в последнее время получаются очень зрелищными. В последних трёх матчах «мечи» и «койоты» забросили 23 шайбы, а поскольку исход ни тем, ни другим неважен, не стоит исключать столь же высокой результативности.

Домашний матч с «Монреалем» не должен вызвать у «Питтсбурга» серьёзных проблем, даже несмотря на поражение от «Айлендерс» (1:4) накануне. Действующий чемпион довольно часто допускает осечки, но с аутсайдером при родных трибунах он просто обязан справляться. Тем более, в трёх последних личных встречах с канадцами «пингвины» победили с общим счётом 13:7, а предыдущая победа (5:3) состоялась на прошлой неделе.

«Сент-Луис» вроде воспрял духом, потерпев в последних пяти матчах всего одно поражение. Но встреча с «Бостоном», который входит в тройку самых надёжных команд НХЛ (2,56), простой для «Блюз» точно не будет. Соперники мерялись силами в начале февраля, и тогда «медведи» одержали победу в своём стиле (3:1). Хозяева постараются вернуть должок, но третья команда Востока не должна позволить им развернуться.

«Баффало Сэйбрз» — «Аризона Койотис». Т Б 4,5 за 1,49

«Питтсбург Пингвинз» — «Монреаль Канадиенс». П1 за 1,70

«Сент-Луис Блюз» — «Бостон Брюинз». ИТ «Сент-Луиса» М 2,5 за 1,91

Общий коэффициент: 4,84

Смотрите прямые трансляции матчей НХЛ на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2019 Лига Ставок