8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«В плюсе». Как «Рома» и «Ливерпуль» вошли в историю Лиги чемпионов

«В плюсе». Как «Рома» и «Ливерпуль» вошли в историю Лиги чемпионов
Вечер вторника наверняка войдет в историю Лиги чемпионов благодаря феерическим победам «Ромы» и «Ливерпуля».

В то, что римляне после 1:4 на «Камп Ноу» сумеют выиграть по сумме двух встреч у «Барселоны», верили только неисправимые фантазеры из числа фанатов команды. Однако «Рома» сумела показать чудеса героизма и самоотверженности, решив сыграть против каталонцев в атакующий футбол. На 82-й минуте Константинос Манолас забил третий мяч в ворота Тер Штегена, сведя с ума красно-желтую часть Рима, и тех, кто заключил пари на проход хозяев.

Примерно в это же время в Манчестере Роберто Фирмино забил второй гол в ворота «Сити», оформив третье поражение команды Хосепа Гвардиолы подряд. Мы покажем вам самые крупные выигрыши клиентов БК «Лига Ставок», которые надолго запомнят прошедший вечер.

Начнем с пари, заключенных до начала матчей. И здесь безусловным чемпионом становится клиент, «собравший» коэффициент 133,45. Это высший пилотаж прогнозирования. 



Еще один «тайм/матч», но в классической версии принес солидный выигрыш клиенту, который также не верил в Гвардиолу и его команду.



Как мы уже писал выше, в проход «Ромы» после 1:4 от «Барселоны» верили очень немногие. Зато те, кто все же верил, сумели неплохо заработать, ведь коэффициент на то, что римляне выйдут в полуфинал, составлял внушительные 40,00.



Спустя 12 минут после стартовых свистков в Риме и Манчестере клиент БК «Лига Ставок» решил заключить пари на 100 рублей, включив в «двойник» победы «Ромы» и «Ливерпуля». Итог вы знаете.



Примерно то же самое сделал другой клиент, но на 30-й минуте матчей, когда «Рома уже вела в счете, а «Ливерпуль», как казалось, безнадежно проигрывал.



Можно лишь позавидовать уверенности того, кто на 80-й минуте матча на «Стадио Олимпико» решил, что «Рома» обязательно забьет третий гол, и поставил на такой исход целых 50 тысяч рублей! Спустя всего пару минут голова Маноласа принесла клиенту БК «Лига Ставок» выигрыш в четверть миллиона, а «Роме» — путевку в полуфинал Лиги чемпионов. 



Интересно, ждут ли нас чудеса в среду?
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2019 Лига Ставок