8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

Когда состоится первая отставка в РПЛ?

Когда состоится первая отставка в РПЛ?

Сезон только начался, а над некоторыми тренерами уже сгущаются тучи.


Руководство клубов редко бывает терпеливым, поэтому после серии неудачных результатов даже самый авторитетный специалист может начинать готовиться к отставке. К примеру, в прошлом сезоне первое увольнение состоялась уже после шестого тура — с поста главного тренера «Анжи» ушёл Александр Григорян. Он заявил об этом в прямом эфире после домашнего поражения от «Динамо» (1:3), ставшего четвёртым подряд.

Вот и сейчас в РПЛ найдётся пара-тройка специалистов, к которым у их начальства накопились вопросы. Взять, к примеру, Дмитрия Парфёнова, чей «Урал» потерпел два кряду поражения при родных трибунах, причём на последних минутах. Неудачу с «Краснодаром» (1:2) команде ещё можно простить, а вот результат встречи с «Анжи» (0:1) стал сенсацией.

Шаткое положение и у Дмитрия Аленичева в «Енисее», который также замыкает таблицу без очков, но при этом и без голов. Новичок РПЛ всухую проиграл «Зениту» (0:2) и «Ахмату» (0:1), а теперь готовится к визиту ЦСКА и поездке в Ростов-на-Дону. Конечно, с календарём подопечным Аленичева не повезло, но факт остаётся фактом: результата нет.

В подвешенном состоянии могут в любой момент оказаться Олег Кононов («Арсенал»), Андрей Тихонов («Крылья Советов») и даже Виктор Гончаренко (ЦСКА). Уже после третьего тура число список пополнится новыми именами, поэтому первого увольнения долго ждать не придётся. Хоть кто-то да провалит стартовый отрезок сезона.

В этой связи БК «Лига Ставок» предлагает эксклюзивную линию на то, когда состоится первая отставка в сезоне. Исход, при котором до 1 октября все 16 тренеров останутся на своих местах, оценивается коэффициентом 1,50, а на противоположное развитие событий можно заключить пари за 2,50.
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок