8 (800) 555-44-55 Контакт-центр,
звонок бесплатный

«Экспресс» на АПЛ. Коэффициент — 7,77

«Экспресс» на АПЛ. Коэффициент — 7,77

11 августа состоятся очередные матчи первого тура чемпионата Англии.


«Шпоры» оказались единственным клубом АПЛ, не купившим в летнее межсезонье ни одного игрока. Впрочем, и нынешнего состава им хватало, чтобы одолеть «Ньюкасл» в обеих встречах прошлого сезона, причём всухую (2:0, 1:0). В то же время нужно учитывать, что целая группа подопечных Маурисио Поччетино пропустила всю подготовку из-за ЧМ-2018. Это весомый аргумент в пользу «сорок», которые сделают всё, чтобы не проиграть.

Другой лондонский клуб — «Челси» — вызывает повышенный интерес благодаря фигуре Маурицио Сарри, который летом сменил на посту главного тренера Антонио Конте. После перестановки команде потребуется какое-то время на адаптацию, что повышает шансы «Хаддерсфилда», заставившего помучиться гранда в прошлом сезоне (1:3, 1:1). Думается, середняку АПЛ по силам вновь выдать результативную игру с «Челси».

«Вулверхэмптон» и «Эвертон» летом были одними из самых активных на трансферном рынке. Вернувшиеся в АПЛ «волки» укрепляли состав для сохранения прописки в элите, а «ириски» ставят перед собой задачу побороться за еврокубки. Обилие новичков в составе обеих команд наверняка скажется на качестве футбола, но в то же время может повыситься и результативность. Почему-то есть ощущение, что нас ждёт весёлая и открытая игра.

«Ньюкасл» — «Тоттенхэм». 1Х — 1,85

«Хаддерсфилд» — «Челси». Обе забьют — 2,00

«Вулверхэмптон» — «Эвертон». ТБ 2,5 — 2,10

Общий коэффициент: 7,77
Наш адрес электронной почты info@ligastavok.ru, телефон контакт-центра: 8 (800) 555-44-55 (звонок бесплатный). © 2008—2018 Лига Ставок